工作动态

我馆参加“文史翰墨——第五届中华诗书画展”活动

发布时间:2018/11/21 10:11:54    发布人:湖北省人民政府文史研究馆

    11月13日,由国务院参事室、中央文史研究馆、四川省人民政府主办,四川省人民政府参事室、四川省人民政府文史研究馆承办的“文史翰墨——第五届中华诗书画展”在四川美术馆盛大开幕。我馆副馆长欧阳辉,馆员汪国新、樊中岳出席了本次活动。

1_副本.jpg

副馆长欧阳辉(中)、馆员汪国新(右)、樊中岳(左)出席开幕式

    本届文史翰墨中华诗书画展上,我馆馆员俞汝捷、施江城、汪国新、樊中岳的诗书画作品与120多位中央和地方文史研究馆馆员的精品力作一同展出。这些作品围绕新时代、新征程、新期待主题,表现祖国辉煌的发展成就,描绘新时代的宏伟蓝图和美好理想。

2_副本.jpg

国务院参事室党组成员、副主任王卫民(左)与馆员汪国新(右)在我馆参展作品前合影

3_副本.jpg

中央文史研究馆文史业务司司长耿识博(左一),副馆长欧阳辉(右一)

馆员汪国新(右二)、樊中岳(左二)在我馆参展作品前合影


    展览期间还举办了诗词吟诵会和以深入基层,贴近群众,讴歌时代为主题的采风写生创作活动。(馆员工作处 郭静)